Алексея Журавлева настигла удача. «Родина» стала первой в избирательных бюллетенях на выборах в Госдуму

Алексея Журавлева настигла удача. «Родина» стала первой в избирательных бюллетенях на выборах в Госдуму
13 Августа 2016

Центральная избирательная комиссия России провела жеребьевку по определению порядковых номеров, под которыми партии будут указаны в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября. Всего в них примут участие 14 партий.

«Родине», позиционирующей себя в качестве социал-патриотической организации, но, в сущности, являющейся русской националистической партией, достался первый номер. Его вытащил ее лидер, депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. «Партия «Родина» - первая в избирательном бюллетене. Мы уверены, что будем в числе первых среди партий, которые участвуют в выборах в Госдуму», - заявил Журавлев во время пресс-подхода. Лидер «Родины», впрочем, признал, что «будет сложно конкурировать с парламентскими партиями, с их ресурсами». «Но «Родина» - национальный фронт, отражающий национальные интересы, так что мы найдем своего избирателя», - заявил Журавлев. Уроженец Воронежа, баллотирующийся в Госдуму по Аннинскому одномандатному округу на территории Воронежской области, добавил, что начало активной фазы предвыборной кампании прошло открыто, легитимно и конкурентно. «Теперь нужно, чтобы тоже было в регионах. Там не все не знают, что такое легитимность и конкурентность. Но я уверен, что мы, участники выборов, и ЦИК доведем до них нужную информацию», - резюмировал Алексей Журавлев.

1.jpeg

2.jpeg

Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Разве справедливо, когда в Воронеже врачи получают более низкую зарплату, чем в Москве?»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JkHG5


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте