Алексей Журавлев и Михаил Ремизов войдут в федеральный список «Родины»

Алексей Журавлев и Михаил Ремизов войдут в федеральный список «Родины»
1 Июля 2016

На предвыборном съезде, который пройдет 2 июля в Москве, партия «Родина» утвердит кандидатов в Государственную Думу по партийному списку и по одномандатным округам. Всего «Родина» выдвинет около 400 кандидатов, порядка 200 из них пойдут по одномандатным округам, а в общефедеральной части списка будут максимально разрешенные законом десять человек.

По словам источников в партии, в федеральную десятку «Родины» войдут ее лидер, депутат нижней палаты российского парламента от Воронежской области Алексей Журавлев, актер и спортсмен Сергей Бадюк, известный экономист Михаил Хазин, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, а также президент Института национальной стратегии и русский националист Михаил Ремизов.

Хазин отвечает в «Родине» за экономическое направление, Ремизов займется блоком вопросов, которые связаны с национальной проблематикой, Бадюк курирует спортивное направление, прежде всего федеральный проект «Бойцы Родины», предполагающий создание в школах спортплощадок, а Коротченко - вопросы безопасности.

2.jpg

Что касается одномандатных округов, то Алексею Журавлеву «Единая Россия» уступила Аннинский одномандатный округ Воронежской области, откуда трижды избирался в Госдуму один из основателей «Родины» - оборонный вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Выдвижение лидера «Родины» поддержал губернатор Алексей Гордеев.

В Крыму партия выдвинет в нижнюю палату российского парламента руководителя партийного проекта «Русский мир» Николая Ханина, в Новосибирске - бывшего единоросса Вячеслава Илюхина, а в Перми - экс-сенатора Сергея Левитана.

Программу «Родины» специально к выборам в партии менять не собираются. На недавнем форуме кандидатов Алексей Журавлев подчеркивал, что «Родина» хочет формировать контрэлиту, которая отражала бы интересы людей на всех уровнях. Поэтому «Родина» выступает против политики правительства, региональных властей и «Единой России», но в то же время поддерживает президента Владимира Путина.

Алексея Гордеева бросили на Владимир, Рязань и Липецк. Три парламентские партии определились с кандидатами на госдумских выборах
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~UTTNS


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы