Алексей Гордеев стал кандидатом на вылет из губернаторского корпуса

Алексей Гордеев стал кандидатом на вылет из губернаторского корпуса
29 Сентября 2017

Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» выпустил новый доклад про путинское Политбюро 2.0, касающийся губернаторского корпуса. В докладе глава Воронежской области Алексей Гордеев вошел в число региональных лидеров - кандидатов на вылет. Кроме губернатора Гордеева, полномочия которого официально истекают в 2019 году, в числе потенциальных отставников оказались главы Калмыкии, Северной Осетии, Алтая, Новосибирской, Мурманской, Омской, Владимирской и Ивановской областей, а также Алтайского и Приморского краев.

При составлении доклада эксперты коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» (руководитель - Евгений Минченко) анализировали деятельность глав субъектов Федерации с января по август 2017 года. Поэтому в списке кандидатов на вылет оказались и региональные лидеры, которые сложили полномочия в рамках начатой Кремлем осенней зачистки губернаторского корпуса. Всего их на данный момент пять человек - Николай Меркушкин (Самарская область), Валерий Шанцев (Нижегородская область), Виктор Толоконский (Красноярский край), Игорь Кошин (Ненецкий автономный округ) и Рамазан Абдулатипов (Дагестан). Все фигуранты расстрельного списка в схеме анализа устойчивости губернаторов, предложенной авторами доклада «Минченко Консалтинг», получили низкие оценки. И отсюда следует простой вывод о высокой степени надежности экспертного прогноза.

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg1

Page_00003.jpg

Page_00004.jpg

Page_00005.jpg

У воронежского губернатора Алексея Гордеева - девять баллов из максимально возможных 27 очков. По версии экспертов коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг», он находится в числе самых слабых региональных лидеров по части перспектив сохранить свое кресло. 

Рейтинг2.png

Рейтинг1.png

Алексей Гордеев ушел в минуса по трем критериям: «Конфликты на федеральном уровне», «Конфликты на региональном уровне», «Вмешательство силовых структур. Угроза уголовного преследования и аресты в команде губернатора». Наибольшее число баллов он набрал по таким критериям, как «Поддержка внутри Политбюро 2.0» и «Качество политического менеджмента».

Page_00006.jpg

Page_00007.jpg

«Парни с карандашом будут уволены». Воронежские строители обсудили правила игры с мэром Гусевым и его заместителем Кулешовым

Японский гамбит Алексея Гордеева. Отставка начальника транспортного цеха Воронежа Владимира Анисимова напрямую связана с будущим губернатора

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qe6mf


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте