Путинский йогурт и срок его годности

Путинский йогурт и срок его годности
1 Июля 2020

 

Я проголосовал за поправки в Конституцию. Хотя решение о голосовании за далось мне трудно. Много правды и у тех, кто призывал поддержать поправки, и у тех, кто резко против. И те, кто писал на бюллетенях лозунги, по-своему правы. А у тех, кто проигнорировал участие в голосовании, есть свои резоны.

Для меня ясно, что нынешний чекистско-олигархический режим надолго. А, возможно, и навсегда, если постепенно начнет делиться властью и прибылью. А если нет, то будет русский бунт.

Мои резоны таковы. Обнуление сроков Владимир Путин - при его абсолютной власти - мог провести и по-другому. Для него, по-моему, здесь проблемы нет. Но сегодня важно на случай всяких неожиданностей для меня как русского консерватора закрепить в Конституции те положения, которые застрахуют страну от прихода АнтиПутина. Надо брать сегодня то, что по-любому во благо России, что сохраняет ее как особую цивилизацию, брать, пока дают. Завтра могут и не дать. И, возможно, Путин тоже страхуется от вероятных попыток западнизации России после своего ухода. Для меня уж лучше Путин до конца своей жизни, чем разноцветный флаг над Кремлем. Вот что сегодня главное. 

Намедни посмотрел в Youtube выпуск передачи журналиста Пивоварова о ситуации в Белоруссии. Честно говоря, мне понравились соперники Александра Лукашенко на предстоящих выборах президента. Если до сих пор в белорусской оппозиции сильно торчали уши западных грантодателей, то новое поколение политиков совсем другое. Особенно производит впечатление главный соперник Лукашенко Виктор Бабарико, бывший глава Газпромбанка, ныне находящийся в СИЗО. (Согласно опросам, которые проводили крупнейшие белорусские негосударственные СМИ, например, портал Tut.by, Бабарико поддерживают от 49 до 57% респондентов, тогда как главу государства - только 3-7%.) Поэтому, судя по всему,  Александра Григорьевича ждет тяжелая осень патриарха.

В конце автор передачи о Белоруссии очень точно заметил, что у всякого режима как у йогурта есть свой срок годности. Правитель, засидевшийся у власти, не понимает, что приходят новые поколения с новыми взглядами на мир, с новым образом лидера.

Владимир Путин старше меня всего на пять лет. И я его понимаю лучше, чем мои дети. Я согласился с его поправками, а значит и с ним. Но посмотрите на первые результаты голосования. За поправки в Конституцию выступили 69,9% граждан, против - 29,09%. Можно смело говорить, что для трети людей путинский йогурт уже просрочен. Именно поэтому они голосовали против поправок. И для них главная из поправок - обнуление президентских сроков. И, боюсь, никакие инициативы нынешнего режима тенденцию его неприятия со стороны молодых радикалов не переломают. 

Чтобы Россия избежала потрясений, Путину и его соратникам надо вовремя организовать мирную передачу власти новому поколению политиков. Не надо ждать, когда йогурт станет совсем непригодным к употреблению. Путину предстоит так организовать транзит власти, чтобы он не ослабил, а укрепил страну, вдохновил народ, дал ему надежду на благополучное будущее. Уповаю на мудрость Владимира Владимировича. Тем более что задача для него упрощается. Ближайшие события в Белоруссии могут дать бесценный опыт политического переформатирования страны.

Де-юре русский. Как и почему я голосовал по поправкам в Конституцию
Автор(ы):  Святослав Иванов
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~QCgdJ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Спрашивается, кто правит страной? Президент в роли "свадебного генерала", реально отстранён от решения проблем граждан страны. Кто наведет порядок? Где Иосиф Сталин и его верный помощник Лаврентий Берия? Пожалуй скоро много помощников у них будет в этой стране.
Имя Цитировать 0
0
Guest
20 лет Путин не знал как спасти РФ от западной оккупации. И тут прозрел! Эх, заживём теперь!)) Только скажите мне (обращаюсь к голосовавшим ЗА), Вы полностью понимаете смысл, юридическое значение и последствия всех поправок, за которые проголосовали????????? Я имею в виду не только тех нескольких поправок, которые нам рекламировали по ТВ. У многих есть высшее образование в области права, управления??? Вот интересно, если в полиции Вам предложат подписать чистый протокол, сославшись на нехватку времени, мол потом заполнят, Вы подпишите? Я не голосовал, потому как не имею глубоких познаний в области права и управления. Для того что бы простому смертному понять смысл остальных поправок, нужна не одна неделя, да и то не все поймут...


https://vk.com/govvrn36#https://vk.com/govvrn36#
Имя Цитировать 0
0
Guest
"...уж лучше Путин до конца своей жизни, чем разноцветный флаг над Кремлем". Браво, автор!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Мой свекор в 1993 году торжественно собрался идти голосовать за обновленную Конституцию. Я его спросила о том,читал ли он измененный текст. Он ,как на духу,признался,что не читал. На мой вопрос по поводу того,как можно идти голосовать за то,о чем не имеешь понятия,он выдал гениальную фразу:"А как же страна без Конституции?!" Вот так и сейчас,я думаю,что немало людей и на выборы бегут,и голосуют по такому же принципу.
Имя Цитировать 0
0
народ
У врага народа осталось три выхода. Время покажет, но в любом случае для него пошёл обратный отсчёт
Имя Цитировать 0
0
Диктат меньшинств?
Цитата
Guest пишет:
Мой свекор в 1993 году торжественно собрался идти голосовать за обновленную Конституцию. Я его спросила о том,читал ли он измененный текст. Он ,как на духу,признался,что не читал. На мой вопрос по поводу того,как можно идти голосовать за то,о чем не имеешь понятия,он выдал гениальную фразу:"А как же страна без Конституции?!" Вот так и сейчас,я думаю,что немало людей и на выборы бегут,и голосуют по такому же принципу.
"За поправки проголосовали почти 58 миллионов Россиян"
Имя Цитировать 0
0
Guest
Какой же вы наивный человек, что верите опубликованной властью статистике. Ни одной "властной" цифре верить нельзя. Ни одной.В свое время лично видел, как делается эта статистика.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Складывается мнение, что автор сначала сладко лизнул анус путинской власти, а когда обнаружил, что это заметили, нарочито поморщился и сплюнул.
Такие как этот Иванов это настоящие трусы, которые живут с фигой в кармане. Придет другая власть, и этом свЯтослав тут же присягнет ей на верность.

Чтобы Россия избежала потрясений, Путину и его соратникам надо вовремя организовать мирную передачу власти новому поколению политиков... Вы это серьезно, свЯтослав??? А вы, случайно, не обратили внимание, кому передает Володя П. эту власть последние 20 лет??? Возможно новому поколению политиков- детям нынешних вельмож.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com