Modus operandi

Modus operandi
2 Августа 2021

 

В интервью государственному телеканалу шеф внешней разведки России Сергей Нарышкин прямо заявил о готовящихся специальных мероприятиях со стороны западных спецслужб и их клиентелы среди несистемной оппозиции и примкнувшим к ней некоторым системным политикам. Как на сентябрьских выборах в Госдуму, так и через несколько лет, на президентских выборах 2024 года.

В 2021-м некоторый успех американского посла Макфола по организации массовых беспорядков в Москве после парламентских выборов чуть не обернулся идеальным штормом цветной революции. Тайминг апогея катарсиса русского бунта, как обычно, бессмысленного и беспощадного, по расчетам организаторов приходился на президентские выборы 2012 года. Однако вопреки ожиданиям товарища Макфола, позже бесславно покинувшего Россию со статусом персоны нон-грата, государство Владимира Путина устояло. Более того, Путин снова и оглушительно выиграл выборы. Революция схлопнулась.

И стоит отметить, что отчасти благодаря провалившемуся болотному бунту рассерженных горожан как бы в режиме компенсаторики состоялись крымский консенсус и последующее возвращение полуострова в родную гавань в 2014 году. Не уверен, что соответствующие цели ставили перед Макфолом в Госдепе США и не такие надежды на него возлагали в американском разведсообществе.

В 2021-м и последующие годы тем же самым демиургам в Вашингтоне и Лондоне представляется возможным вмешиваться во внутренние выборы в России с целью предпринять новую попытку организации государственного переворота в нашей стране. И наконец добиться своего. А чего же они все-таки добиваются? Откуда маниакальное упорство наступать на русские грабли снова и снова? Очевидно, что иначе действовать они не могут. Здесь их modus operandi.

События с блогером Алексеем Навальным, связанные с попыткой создания из тривиального мошенника сакральной жертвы оппозиции с целью радикализировать протест в России, так и не увенчались успехом отчасти благодаря точной работе службы Нарышкина и коллег-контрразведчиков. Навального удалось спасти и даже подлечить в Германии, позже добившись его возвращения на родину в полном здравии, где он немедленно предстал перед судом и был осужден на отбытие реального срока за двойное мошенничество.

Однако сподвижники по секте Навального остаются в активном режиме использования их в проекте по делигитимизации предстоящих парламентских выборов в России.

Выучив уроки 2011 года, выписали новый сценарий, где в помощь блогерным бунтарям с уточками придается сговорчивая часть вполне системных зюгановцев.

Участие коммунистов, по замыслу авторов, должно придать процессу поствыборного бунта необходимую динамику и реальное сетевое наполнение на местах, а не только в виртуальном пространстве. Аффилированное соучастие в так называемом умном голосовании на выборах в столичный парламент, ряд демаршей со стороны партийного руководства старейшей партии на старте выборной кампании заставляет смотреть на перспективу из соответствующих планов и докладов американского разведсообщества, которые стали доступны к изучению нашим специалистам, с внимательной настороженностью.

Нынешние заявления из Вашингтона о готовящихся попытках кибервмешательства со стороны русских хакеров в промежуточные выборы в Сенат и Конгресс в 2022 году не что иное, как подготовка общественного мнения к прямому вмешательству США в российские выборы через свою агентуру среди несистемной оппозиции и некоторых аффилированных с ней политиков и чиновников в России. Они есть, и о них известно.

«Наши оппоненты уже готовятся», - заявил глава Службы внешней разведки в интервью Владимиру Соловьеву. «Будет и 2021-й, и 2024 год… Россия обладает информацией о том, по каким точкам будут действовать, по каким точкам будут бить. Обо всем известно нашим структурам, в том числе благодаря нашей деятельности», - сказал Нарышкин.

Деятелей, готовых за мелкий гешефт содействовать планам американского разведсообщества в России, призывающих к новым западным санкциям против своей страны, шеф СВР назвал банальными предателями.

Любопытно, что следующие президентские выборы в США пройдут в один год с выборами президента в России - на семь месяцев позже в 2024-м.

Поэтому вопрос, кто кому Рабинович, остается открытым.

Автор(ы):  Алексей Мартынов
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~uFTb4


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Нефть Лес Газ Золото Алмаз
Это всё замечательно, но где ежемесячные пакет финпомощи в эпидемию гражданам как на западе?! :)
Имя Цитировать 0
0
кац
Мысль Ясна . Недоволен - Враг , Врага На кичу . Так как , Врагов Делает .... Англичанка , которая гадит , Несмотря на оч " правильные цены . на газ из рф . и щедрые РФские Евро . в Англобанках.
Значит она Вместе с Американкой Воду тут У Нас и Мутит .
А Рабиновичей Афтор зря приплел , Рабиновичи Все За Нас .
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com