Адвокаты дьявола в Воронеже

Адвокаты дьявола в Воронеже
7 Ноября 2020

 

Вы заметили, что в последнее время стало хорошим тоном ругать нобелевского лауреата Александра Солженицына и всех тех, кто, по их мнению, оклеветал советскую власть? Некоторые с таким усердием пытаются закамуфлировать мерзости ленинско-сталинского режима, что невольно задумываешься. Что здесь - глупость или неведение? 

Недавно на сайте одного из официозных воронежских СМИ случайно прочел текст, посвященный Дню памяти жертв политических репрессий в России. Издание, о котором идет речь, вообще отличается тем, что колумнистов там больше, чем журналистов. Просто им не позволено критиковать даже начальника ЖЭКа, в результате медиапространство они заполняют откровенным словоблудием, размышлениями на любые темы - кроме тех, которые действительно волнуют воронежцев.

Так вот, в очередной короткой заметке автор утверждает, что упомянутый День памяти 30 лет назад был учрежден в угоду «новым политическим силам, дабы зачистить все, связанное с великим и трагическим экспериментом по построению коммунизма в отдельно взятой стране». Новые политические силы постарались, чтобы «сталинская эпоха стала восприниматься как геноцид власти против собственного народа», но подобная трактовка, по мнению автора, «является сильно преувеличенной ложью». Поэтому День памяти жертв политических репрессий, оказывается, не более чем скелет в шкафу, который извлекают при удобном случае.

Таким образом, автор фактически отказывает всем, кто вспоминает своих близких, замученных в подвалах ОГПУ-НКВД, погибших в ГУЛАГе, в праве на память!

«В истории СССР, - утверждает он, - действительно были очень печальные события, особенно такие, как депортация чеченцев, крымских татар и прибалтов... Что же касается кары за инакомыслие, то она свойственна большинству стран во все времена».

Заметьте, что перечень так называемых печальных событий (ничего себе эвфемизм там, где речь идет о пролитой крови?!) автор начинает с депортации чеченцев... Но если по порядку, то, безусловно, надо вспомнить первые жертвы коммунистического эксперимента - 12 млн человек, погибших в Гражданской войне и во время голода 1921-1922-х. В Голодомор 1933 года Государственная Дума РФ в 2008-м в специальном заявлении признала погибшими примерно 7 миллионов. Но сюда необходимо прибавить жертвы подавления антиколхозных восстаний 1930-1932-х и такую специфическую категорию, как раскулаченных, погибших на этапах депортаций - от 1 до 2 млн человек.

Всего через ГУЛАГ с начала 30-х и до 50-х прошло 20 миллионов! Знает ли автор, что в 1933 году в Центрально-Черноземной области наблюдался отрицательный естественный прирост населения (-81), хотя в 1928-м он равнялся +315. И налицо не печальные обстоятельства, а террор против собственного народа!

По последним подсчетам, в ленинско-сталинский период (1917-1953) по тем или иным причинам вследствие коммунистического эксперимента лишились жизни более 50 млн человек (без учета неродившихся). Как отмечают серьезные историки, три страшных голода (1921-1922, 1931-1933, 1946-1947) в СССР были возвратом в Средневековье, а отнюдь не высшей точкой развития. И если мы забудем кровавое прошлое, у нас не будет будущего!

Автор(ы):  Святослав Иванов
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~nvGfq


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Автор ссылку на цифры, пожалуйста. 12 миллионов в Гражданской войне Сталин убил? Почему после «освобождения» Воронежа генералом Шкуро за ним народ не пошёл биться с ненавистными большевиками?
Имя Цитировать 0
0
кац
эту тему . профаны . и недоучки политологи ( им за это платят) вытаскивают время от времени , с Целью . отвлечь .. работающий люд от живых теперяшних теи : как то - повышения возраста ухода на пенсию , низкие зарплаты, Зашкаленная социальная несправедливость , Мертвая медицина, профански преступное образование ( и очень затратное) Тотальное воровство вертикали.... Ну много еще чего .... С этой же целью ... бред о вирусе... ( в лучшее эфирное время и на всех страницах) . Еще Герой Нурмугамедов , пара проституток из попсы ..... Жрите виланы что дают . разбейте друг другу фейсы из за берии . Наденьте маски ( за 6 руб при отсутствии паспорта и сертификата) только поменьше смотрите вокруг и задумывайтесь , что 21 век а кругом одна Ж.... причем все глубже и больше
Имя Цитировать 0
0
Guest
Последователь либеральных шизоидов, типа Солженицина, позорящий русскую фамилию публицистик Иванов-есть наглядный пример низкопробного продукта больных 90-х и убогого состояния псевдо-патриотов нынешнего десятилетия.
Гнусила на теле гигантов советской эпохи!
Имя Цитировать 0
0
Guest
На кого , на какую аудиторию рассчитана эта статейка ? На совсем глупых , которые слепо верят тому , что пишут очередные ненавистники всего нашего прошлого ? Лет 30 назад , возможно , было бы очень много восторженных отзывов , но время само всё расставляет по местам и сегодня , даже у тех , кто не жил в то время , есть информация и возможность сравнить с тем , что у нас сейчас . Этот господин своё излишнее усердие не вовремя проявил - пандемия коронавируса дополнительно показала весь негатив , который просто вывалился на головы простых людей . И игры с цифрами , которые так любят господа из либеральной прослойки , уже никого не впечатляют - есть возможность узнать правильные цифры - лишь было бы желание . Почему то эти господа вообще не затрагивают Ельцинский период - это , когда по Кремлю и Белому дому открыто шастали сотрудники ЦРУ ( об этом сам президент говорил ) , то есть для них это было нормально , как и всеобщее обнищание населения огромной страны . Именно той страны , которую они и разорвали на части . Где ваши достижения , что достигнуто великого , чтобы этим можно гордиться ? Смешно читать бред таких авторов , которые критикуя Сталина , как бы ставят свою персону на один уровень с ним , но не понимают , что выглядит это комично - это , как Моська , которая лает на слона . Ваши либеральные ценности , господин Иванов не прижились в России по тому , что уж очень много своровали господа - либералы под лозунгом " демократии " . Сегодня , когда страна находится в реальном тупике , господа - либералы прекрасно осознали , что час " Х " обязательно настанет , более того , он очень быстро приближается и нужно приложить все силы и средства , чтобы оттянуть время , когда придётся отвечать . ОТВЕЧАТЬ ЗА ВОРОВСТВО , ЗА ХИЩЕНИЯ , ЗА РАЗВАЛ СТРАНЫ , ЗА ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В РАЗЛИЧНЫХ КОНФЛИКТАХ ВНУТРИ СТРАНЫ . Господа из самых высших кабинетов были шокированы , когда в результате опроса , который проводила около властная структура , что больше 70 % опрошенных хотели бы видеть во главе страны фигуру уровня И В Сталина , а 75 % опрошенной МОЛОДЁЖИ , что особенно шокировало заказчиков опроса , полностью одобряют деятельность И В Сталина . ЕСЛИ ОБЩЕСТВОМ ВОСТРЕБОВАНА ФИГУРА ТАКОГО МАСШТАБА , ТО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ - ЭТО АКСИОМА . Именно это очень тревожит автора , а также лиц , которые и заказали данную брехливую статейку .
Имя Цитировать 0
0
Говоря об этом великом человеке, всегда уточняйте, что имеете против него, тем более (к счастью) не зная его лично
Великая Отечественная война. Ставка Верховного Главнокомандующего. Из кабинета Сталина выходит Жуков и, надевая фуражку, с чувством произносит:
— Ну, ж@па с усами...
Уходит. Секретарь Сталина, Поскребышев, сразу проходит в кабинет:
— Товарищ Сталин, маршал Жуков выйдя в приемную сказал: "ж@па с усами"...
— А ню-ка, вирните его. И, уже вернувшемуся, Жукову:
— Товарищ Жюков, Ви когда вышли из моего кабинета, Ви что сказали?
— Жопа с усами...
— А кого, Ви имели в виду? — Гитлера, товарищ Сталин!
— А Ви, товарищ Поскребышев, кого имели в виду?
Имя Цитировать 0
0
14 листопада-ноября
Посыл рассказа понятен, ждём официальный законопроект о попытке геноцида со стороны совершивших госпереворот властей с 17ого по 91 год? Кроме того должны быть даны оценки реформе языка, церкви, роли и положению Царя и т.д. и т.п. много там всего Петр 1 у нас например тоже дореформировался до слива традиционного календаря с правильными Народными названиями месяцев и так далее и тому подобное. Другой вопрос к старшему поколению почему так хвалят сталинскую конституцию, почему во второй половине 20ого века состоялся беби бум, почему ресурсы шли в казну и в инфраструктуру народу, почему Русские ученые вывели первого представителя человечества за пределы его колыбели и что и зачем происходит сейчас и в перспективе под потворством захваченной страстями столицы Москвы?
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com